増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 6 (ジャンプコミックス)

• 集英社

古今東西のネタを盛り込んだ、めくるめくギャグマンガ第6弾。名推理再び(!?)うさみちゃん、微妙なヤル気の警官ロボ、こんな世界の終末って…等々、アドレナリン全開キャラ&ネタが揃い踏み。偉人伝にあの人が!!

• 【請求記号:726 マ 6】

• アニメのオープニングになってたバッドニュース2が載っていた。

• 曽良君のお陰でちゃんと俳句の道を歩いているのだなと感じた。何だかんだ言っても太子と妹子はなか良いなw新しいシリーズのゲーム大好き兄弟の出てくるゲームが面白すぎwクソゲーですらないw特に良かったのは、モーツァルトの失恋、終末、コップロボ、すばらしきヨガ、闘いの宇宙、サッカー、ゲーム大好き兄弟。

• 十七条の憲法。モーツァルトの失恋・終末・ストラップマン・うさみちゃん・電話物語・トレジャーハンター松尾・ゾンビが特に好きですが、つまりほとんど全部好きということです。

• 大胸筋ばかり鍛えさせられて大胸筋がハンパなく発達した戦士が印象的!
    バッドニュース、終末、雛人形、思い出のヨガ、サッカー、光速ライダーマッハ涼、アンラッキードライブ、ゲーム大好き兄弟が好き。

• まっぱだカーニバル!

• ありゃ…ここに来てちょっとボヤけて来た?レギュラー陣のキレもちょっと落ちてるような気が… 「ゲーム大好き兄弟」でのゲームタイトルのムチャクチャな間違えっぷりにセンスを感じます

• 2005.春 ベルさん登場!電話組にお熱です。

• 雛人形にクソワロタwwwww

• この巻はどう考えても「レッツ剛田」でしょう!多分1~6巻の中で一番笑ったと思う、この話、というよりレッツ剛田関連全般wお陰で数分間笑いが止まりませんでした。

増田こうすけの作品