NARUTO -ナルト- 27 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2005年4月4日発売)
本棚登録 : 2004

• 【あらすじ】
    激闘の末、ナルトはサスケを連れ戻すことができなかった…。しかし、ナルト以下、木ノ葉の若き忍たちの新たな旅が幕を開ける…!! 若き日のカカシを描いた『カカシ外伝~戦場のボーイズライフ~』も同時収録!!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 1部完。ナルトが修行の旅へ。頑張れナルト!!

• 戦場のボーイズライフ切ない

• 第一部、完。
    繋ぎの回、カカシ外伝収録。
    写輪眼のカカシ誕生秘話。オビトにリン。千鳥と写輪眼。まさか、そういう背景があったとは。。少年写輪眼カカシも格好いい。ミナト隊長も。速すぎて戦闘描写があまりないのが残念。

• カカシ先生の写輪眼、そう言う事だったのか…

• あの状態で、気持ちを切り替えられるサクラは男前。
    カカシの仲間を大事にしない奴はクソっていう価値観の根源にはオビトがいたわけね。

• カカシ外伝懐かしいなぁ
    話を完全に忘れていたけど、戦場のボーイズライフをボーイズラブと空目したことを思い出した笑

オビトォ(;ω;)

• ・その後の展開へ
    ・第一部完了
    ・外伝
    ・カカシの写輪眼の秘密

めんどくせぇ、さっさと次へ。

• 第1部終わる。カカシの過去編も。

• 2015/09/12

オビトー(>_<)
    でも、もしここで生き残っていても
    イタチにやられていたのかもと
    思うと悲しいなー

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品