DEATH NOTE (6) (ジャンプ・コミックス)

制作 : 大場 つぐみ
  • 集英社

• 話の筋はだんだん粗くなってきちゃうんだけど、とにかく小畑氏の美麗なキャラ達に酔いしれマス。

• ヨツバキラとの決着!!

• 並べたいシンドローム

• 台詞というか文字が多いです。
    一途なミサを見守るレムがなんかいいな〜私もミサを見守ろう。by ASUKA

• 次の巻に期待^^;

• ついに火口が捕まる?!ミサミサも前回に引き続き活躍してて面白い(笑)てかこの巻だけ厚い気が…気のせい?

• ヨツバキラ登場!ミサの目の前にレム登場。もうどうなるのか解らん感じです。ちゅうか、第2部に本誌は突入しましたね。

• 第3のキラ編も佳境に入って参りました。衝撃の一部完結7巻は7月発売か…くぅ。

• (2005年4月9日初版)
    【ストーリー】
    死神が人間界に落としたノートで凶悪犯を粛清していた「キラ」と彼を追う「L」とキラに傾倒する「第二のキラ」。
    本編(6巻)の収録内容は、「後継」、「無茶」、「不向」、「先走」、「交換」、「植木」、「四葉」、「誤認」、「寸止」で、ヨツバグループに潜入し、新しいキラの正体がとうとう明らかになる。
    【感想】
    ストーリーが進展して見ごたえありました。ミサちゃん演技うまいんだ・・・・ますます可愛くなってきて目の保養ですv Lとライトの掛け合いがますますバカっぽくなってきて可愛いですv ライトを愛するミサミサがけなげで可愛い。

• じっくり読み込み系マンガ筆頭。いよいよ第一章も佳境に。

DEATH NOTE (6) (ジャンプ・コミックス)のその他の作品

小畑健の作品