超絶クオリティで降臨!!
悪魔に対抗する「汎人類連合」の呼びかけに、多くの種族が集う! D・S対ウリエルの死闘、人類の運命、その行方は――!?
多様な種族が集結し、悪魔に立ち向かう壮大な物語が展開される中、懐かしいキャラクターたちとの再会が感動を呼び起こします。特に、ガラやネイ、カル、ラーズ、シーラといった仲間たちの登場は、読者にとって嬉しい...
ガラ、ネイ、カル、ラーズにシーラ。
もう会えないと思っていたのに、再会できて嬉しい。
アビゲイルも…?
あとは、ヨーコさん。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
「このウマ野郎……
よくもドテッ腹に大穴、空けやがったな……
痛ェだろが――!!」 -
ホビビットやらドワーフやら、カイやらシーン・ハリやら、ああ、こういうファンタジー入った展開がいいのになあ。ウリ公とのバトルは飽きたよ…
真面目に読むもいいしエロ視点で読むもよし
ヨーコさんに憧れたあの時代。。 -
相変わらず、更新速度が遅いのですが、画風と世界観に引き込まれますv
18巻から持ってます。 -
世代なのであえて入れてみた、いっそ永遠に終わらない物語にして荻原のライフワークにしたらいかがでしょう(ヲイ
RPGゲームのような世界をウマくマンガにしたら、こういう感じなのかな?というぐらいなクオリティの高い作品です。
久しぶり(方舟らへん)に見たら腐ってたwwwwwww
ちまい人達が可愛いなぁ。
・・・それにしても、ウリエルとまだ戦ってたんかいな。 -
バスタードの新刊。
さすがに絵は素晴らしいですし、久しぶりに四天王がでてきたんですけど、肝心のウリエルとの戦闘もあまりなくまだまだ続いてます。ストーリーが・・・色々消化不良な部分もありますが、それを打ち消すかのような映像美とキャラクターの素晴らしさに★を三つで!! -
長い事待たされただけあって、ちゃんと本誌連載のままじゃなくてよかった
早く完結しないかな……; -
やっと出ましたね。
しかしすごいボリュームのあとがきだな。 -
えー、1年振り?<BR>
まあ、前巻までは既に既巻倉庫(連載終了したマンガの保管庫)に<BR>仕舞ってあるので前巻の発売日調べるのも面倒です。<BR>
<BR>勿論ストーリーも覚えてません<BR>
<BR>なんつーかネトゲ廃人なので週間連載できません、<BR>
的な凄い内容です。<BR>
これを許す集英社はクソです。<BR>
しかし、そんなマンガを買ってる僕がいるのもまた然り。<BR>
ちゃんと話を完結させてください。<BR>
そしたら二度とマンガ描かなくていいから。<BR>
今の萩原のこの状態をポジティブ評価できる人いるのかねぇ。
萩原一至の作品