• 集英社

• ディオ( 'ω' )

• 3rd.STAGEの目的地キャノン・シティで思い出したけど昔キャノンボールって映画あって、あれもアメリカ横断レースだったなと思いだした。第6部の「宇宙」も驚いたけど「恐竜」とはね! そしてディオの区別は体表の柄(笑)。緊迫感が高まっての幕はほんとにうまい。

• ディオにようやくスポットライトが。また面白くなってきた。

• もう、理屈なしにノンストップです。
    DIOになにが起こっているのか。話をちゃんとおいかけられている人はいるのでしょうか。

…わたしには、無理です。

でも、宝物争奪戦になって、加速して、そしておもしろい。

• 今回は一人一人のキャラクターに背景があるのですね

• 恐竜すごい強い。こわい。今までのイメージでDIOは肝心なときにハイになったり調子に乗ったりの印象なのでディエゴさんは冷静でいてほしかったけど、やっぱこんな感じなのか…?
    めちゃくちゃディエゴ幸せになってもらいたいんですけどどうなるんですかこれ

• 恐竜DIO!!

• 面白いけど、話を色々と盛り込みすぎな感じだったり、行き当たりばったりな感じもするかなぁ・・・。でも、とりあえず次!

• DIOのスタンド…。
    うーん。
    なんだかなぁ。
    まぁ、まだ序盤だしね〜。

• ディオどうした!まさかのヴェロキラプトル化。
    ジュラシック・ジョジョ。

STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 6 (ジャンプコミックス)のその他の作品

荒木飛呂彦の作品

STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 6 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1