テニスの王子様 34 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 跡部vsリョーマ 大将戦が始まります。

• 数年前にリョマ王子にハマった頃に1番最初に買ったのが、当時新刊だったこの巻でした。タイムリーにリョマさんの試合の回ではにゃ~ん♥♥♥でした。

ゴールデンペアの同調っぷりには、ちょっと泣きそうになったです。やっぱり2人の絆の話は好きだ。それでも所詮私はリョマさんバカなので、リョマさんの試合が始まったらアッサリ気持ち移行しちゃいましたけど(笑)。

やーん、もぅ、カッコいい、リョマさん♥この巻で「無我の境地」を初めて見たのですが、言葉が英語になるのがかっちょいーなぁ♥って思ってました。是非純ちゃんのお声で聴きたいと当時すごく思ってました☆でも本人さんは大変だろうなぁ・・・。でもリョマさんの英語はホントかっこよいから大好きなのですよぅ♥
    301話「青学の柱を背負って」の表紙?の、リョマさんがベンチでヘバってる画がすごいツボりました。なんかもぅ、ぎゅーってしたくなるくらいにッ!

• ゲームカウントとポイントカウントのふりがなが間違いすぎ。
    作者はちゃんとお勉強した方がいい

• 感想は最終巻にまとめて記載予定。

• 【M】

• Genius293~302

ダブルス1決着

シングルス1の途中まで

バレンタインチョコ獲得ランキング
    跡部、宍戸、許斐先生、忍足、真田、手塚、菊丸、樺地、不二、リョーマ

ベスト5が他校になった・・・。

• 読んだことない人はぜひ!文句なしに面白いです❤
    全巻読むのがおススメ*この巻を選んだのは表紙です・・・w

• (2006.7.9 初版)

• 全巻読破。「.5」シリーズも所持。
    テレビアニメは全部観た。多分録画もできてるとは思うけど怪しい。映画版はSP版DVDで所持。
    話題のテニスじゃないテニス漫画。テニス以外にも年齢査証、ヅラ疑惑、前科有無、ホストetc…恐ろしい事に恋をすると気にならなくなってしまうことにも気付かさられた…。鳳長太郎が好き。宍戸亮ももちろん好き。34巻の表紙に大喜び。自慢は氷帝公式応援団に名前が刻まれている事です。氷帝はもちろん青学も他校も大好きだよー!

許斐剛の作品

小畑 健