BLEACH 27

• 集英社 (2007年4月4日発売)

• 織姫拉致ですか。大変。
    主要メンバーが戻ってきてくれて嬉しい限り。

• 最新刊だったりするわけだけど、なんかもう、色々妄想が広がったり広がらなかったりとか、読むのに気合がいるマンガ。初めて読んだのは小学校の高学年のときだったような気がします。その時からぞっこんだったような。ただ最近もう話が終わりそうで寂しいような、嬉しいような、辛いような!ただ、色々CPがどうなるのかが気になる(…)

• 当日に買ったのに、UPするの忘れてた。(馬鹿

• ・・・俺達を信じろ 一人で背負うな その為の 仲間だ・・・!

• 織姫がスッゴイ乙女なのですが。
    どうしたらいいの?っていう内容です。

• 織姫・・・・姫化・・・?とりあえず、白夜にい様ワ━━ヾ('□'*)ノ━━イ!!!!

• 織姫が一護に別れを告げに行くシーンがめちゃめちゃ切ないです。元々織姫は可愛いと思っていたけど、ますます愛しくなりました。あと久々に白哉登場が嬉しい!

• 織姫好きだなぁ。珍しく女の子キャラだけど嫌いじゃないv

• コレ…いつ終わるのかなぁ〜…。<br>月子はあまり織姫が好きではないので、この展開は面白くない。つか、一護の周りを全員霊力者にするのは強引じゃないかなぁ〜…<b>一億総ホモのBL界じゃないんだから</b>あと、チャドってそれほど凄い能力者に思えないんですが…パンチ力だけでしょ?違うの?<br>50巻台には乗せないで欲しいです。

• 虚圏に拉致された織姫を救うため、一護、チャド、石田の3人が乗り込んでいく。
    なんだかルキア救出と似たような感じだけど、この2人が最近出なかったんでやっぱりうれしい。やっぱ敵地に乗り込んでいくほうが面白いな。

BLEACH 27のその他の作品

久保帯人の作品