テニスの王子様 40 (ジャンプコミックス)

Kindle版

• 集英社 (2007年12月4日発売)

全国大会決勝戦・第1試合、手塚VS真田戦。中学3年間で一度も対決することのなかった2人の熾烈を極める戦いについに決着が!! 勝負の行方は果たして…!? そして、試合会場へ到着したリョーマに予想外の異変が!?

全国大会決勝戦の手塚と真田の対戦が繰り広げられる中、記憶喪失や夢オチといったユニークな展開が待ち受けています。試合の緊迫感と共に、キャラクターたちの個性的なやり取りが笑いを誘い、観客を引き込む要素も満...

• 立海との戦いも佳境を迎えてきます。

• ここで記憶喪失!盛り込みすぎ!

• 記憶喪失!?って思ったら、自分の試合までの短い時間に今まで戦った人達とテニスして記憶取り戻してた ぶっ飛んでて笑った

• 全国決勝なのに内容が滅茶苦茶…。
    気迫でボールが入るんかい。
    向こうへ入らんかーーーーーーーー(笑)
    乾が死んだみたいになるし、不二の惨敗がまさかの夢オチ…。

• 読み返し。立海の先輩も少しだけ出てたんですね。

• 全国大会決勝戦・第1試合、手塚VS真田戦。中学3年間で一度も対決することのなかった2人の熾烈を極める戦いについに決着が!!勝負の行方は果たして…!?そして、試合会場へ到着したリョーマに予想外の異変が!?(Amazon紹介より)

• 【M】

• Genius352~361

シングルス3決着
    ダブルス2決着

シングルス2途中まで

• 長いから途中から読まなくなった。男性キャラはみんなカッコいいんだけど、あくまでテニスの話だから飽きてくる。漫画を読んでいるときは立海が好きだったけど、あとで恋愛シミュレーションゲームをやったときに推しが変わった(でも名前ド忘れした)。

• (2007.12.9 初版)

• 相方からの台湾土産。
    台湾語で書いてある。

• 真田ww

• あらすじを一言で言えば、「魔法使いたちのバトルストーリー」だとおもう

• 真田の「向こうに入らんかー!」に爆笑w

• ミイラが怖かったです。りょうまがどうして記憶喪失になっているのか思い出せなくて驚きました。復習が必要です。

• いい腹筋の体操になりました

• やっぱ基本は主人公かと

許斐剛の作品