NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2008年2月4日発売)

• 自来也がんばれ!!やっぱりすごい人。

• ペインvs自来也先生
    エロ仙人ていう呼び名の通り
    自来也先生が仙人モードに!!!
    強力な仙人モードをうならせるペイン
    嫌な流れでやだやだやだやだ泣

*自来也の選択!!*

• 自来也全力。ペイン何者か。過去は生かされないのか。

• 2015/11/29

カエル可愛いー♪

• ペイン対ジライヤ。

単調でダラダラした展開を少し盛り返した感じ。

次々現れるペイン(全部で6人)
    小南、長門、弥彦、それに輪廻眼。
    また風呂敷が広がった。

ジライヤ死にそう・・・
    ナルトはまたまた出番なし・・・

• 自来也大苦戦

• 世界が成長し 考え 歩き出すようになるには 神の手助けがいる
    世界はまだ子供なのだ

痛みで世界を導くより痛みを乗り越えたお前の力でそれを成し遂げて欲しかった

• 雨隠れに潜入した自来也を狩るために、“暁”のリーダー・ペインと小南がついに動き出す! 謎多きペインの正体は、何と自来也のよく知る者だった…! 彼らの関係と、ペインの恐るべき実力とは、いったい!?

• こりゃ確実に死ぬな、自来也。

• とにかく忍者アクションが面白い。
    ストーリーも面白いし。
    暁が大好きです。

• 報われないけど、暁大好きです。
    勿論全巻揃ってます。

• 私が言うまでもないほど有名な漫画ですが、おもしろいです!

• 重吾でてきます(登場人物と背景に3コマほど^^;)
    でも若ジラカッコイイから許す^^*
    暁の身長差も衝撃的でした〜〜!!

• 読んでなかった37〜41まで一気読み。
    おもしろいじゃん!!

• 岸本さんは神!
    あの絵の上手さは憧れるww

• 自来也さん、かっこいい。

• 全部持ってるwww
    暁はマジいいよ☆
    デイとトビがすきだった・・・

• やっぱナルトはすげえおもろい。

• 最近特に面白いなと感じる。早く続きが読みたいです。

• たまにまとめて友達に借りて読んでたのですが、友達が買うのをやめてしまって買うかどうか悩んでます。というか私ナルトでは単行本の作者トークが一番好きです。夢と才能に溢れた青年がキラキラしながらデビューし、一通りジャンプの洗礼を受けて疲弊し尽くしながらも読者の応援だけを頼りに描き続けるという感じの壮大な物語が詰まってて泣ける。ここずっと心配しないで大丈夫的な内容が多い割に何を書いても必ず「時間がない」という一文が含まれているのはほぼ無意識か。連載終わって数年経ったらこのトークまとめて青年誌辺りで泣けるまんがにしたらいいと思う。

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品