幻覚ピカソ 2 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 名言の宝庫すぎる。傑作漫画だ。答えのない悩みや社会問題や高校生ならではの葛藤に主人公が立ち向かって救済していく様子が深い。その過程と結果にカタルシスを得られる。伏線にも長けているな。。感動する

• 古屋兎丸氏のシリーズは、マジで描写が凄すぎる。ストーリーもイケてて、この作品に出逢って良かったと思える。 次の巻の3巻も楽しみだぜ!!!

• 譌コ螟ェ縺上s縺ィ閼ウ蜀?スシ螂ウ縲∬?螂ウ蟄舌↑逅エ髻ウ縺。繧?s縺ィ荳??エ縺上s縲´GBT縺ェ闖ア逕ー縺上s縲∬酔縺。繧?s縺ョ螟「縺ィ繝阪ぜ繝溘?繝ゥ繝ウ繝峨?蝗帷ッ?庶骭イ縲

• 妖精千晶ちゃんがティンカーベルみたいでかわいい!
    自分と向き合う、人と向き合う大切なこと。

• テンポの波が気になるが、ストーリーとしては完結している。展開が一定なのでストーリーのアラが目に付くようになった。ヘンな空気は健在。

• 腐乱系男子絶好調。面白かった。

• 琴音ちゃんの話とジャンヌの話がアイテテテ…!

その他はちょと無理があるかな、とか一瞬思ったり。

でも良いです。
    面白いです。

• 人の心象風景をスケッチし、その中にダイブする能力。
    2巻目はちょっとパターンが読めてきて中だるみ。

• 始めについてるカラー絵が高度すぎて五分くらいみつめてた。
    カバーはずしても素敵な工夫があって芸術品の域。
    とりあえず万場くんが包容力ありすぎて噴いた。

• 感想は3巻で(^-^)/

古屋兎丸の作品