AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
緊迫感あふれる戦闘と個性豊かなキャラクターが織りなす物語が展開される中、主人公たちが新たな敵と向き合う様子は、読者を引き込む魅力に満ちています。特に、仮面の軍勢の登場や、彼らの一貫した筋の通った行動が...
京楽さんかっこいい。
リサちゃんも好きだぁ!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
平子さんたち嬉しい!
みんなより先輩の隊長だもんね!! -
読了
再読
(2009年)
— 目次 —
<SHOCK OF THE QUEEN>
#359 The Frozen Obelisk
#360 Shock of the Queen
#361 I Hate Loneliness, But It Loves Me
#362 Howling Wolves
#363 Superchunky from Hell
#364 Grinning Revengers
#365 Whose Side Are We On
#366 The Revenger’s High
#367 YOUR ENEMY IS MY ENEMY -
ガイコツの人、やる気の無い十刃No1の人と、正直あまりそそられない敵との闘いが続く。ただ、ソイフォンと副隊長の大前田との上司部下のど付き合いの関係は良かったな。十刃との闘いもこれでやっと一段落?愛染隊長たちがやっと登場してホッとした。平子真子が登場したときは、まさかこんなに重要な役どころだとは思わなかったなぁ。むしろ昔からの因縁、能力、生き様どれをとっても、一護よりも断然正統な愛染のライバルなのではないか。
隊長さんたちとエスパーダ上位Noとの戦いに仮面の軍勢が参戦。そっか、死神でも面識ない子は彼らが誰なのか知らないんだ。相変わらず修兵はひっくりかえっているだけかと思いきや、最後の最後でキタ--!!
ティア・ハリベル(第3十刃)
援軍登場。
タイトル*BLEACHーブリーチー42
作者*久保 帯人
出版社*集英社
護廷十三隊屈指の隊長格が、十刃上位3人と激突! その戦いの渦中、突如黒腔が開く! やがて最凶の敵の姿が!? そして未曾有の危機に喘ぐ護廷十三隊の前に更なる勢力が!! 敵か否か!? 戦いは新たなる局面へ! -
ハリベル…
ワンダーワイスェ・・・・