新テニスの王子様 公式キャラクターガイド ペアプリ Vol.1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• なるほどSUNDAYじゃねーのはここが初出か!!!!!と改めて認識したペアプリVol.1。思った以上に高くてびっくりしましたが、二人に絞り込んでいるだけあって内容が実に濃く、読むのに時間かなりかかりました。そういう意味では値段分は元取ったかなと。跡部と真田が濃すぎたからか、Vol.1が色んな意味で最強すぎました。

• 跡部様回はやっぱり文句なく面白い。
    最初のマンガの「なるほどSUNDAYじゃねーの」に全部もってかれた。跡部様という、生まれ持ってのカリスマでありながら天然アホの子、なのに最高に格好いいキャラを産んだ許斐剛先生はすごい。

• テニプリ関係再読中。このペアプリシリーズ高いけどめちゃくちゃ面白いから続編待ってるんだけどなさそうで悲しい(どうしても千石のが読みたい)跡部と真田ってネタキャラな部分もあるけどやっぱりカッコいいところも多いなと感じた。まぁそれ以上に面白いんだけどさ…。ちなみに占いは観月。あと恋人にしたい人赤也1位なのか…赤也は好きだけど恋人は嫌だな笑笑

• SUNDAYのインパクト。

• 薄さと値段に慄きながらも買ってしまった、キャラ好きにはたまらないでしょう…。
    真田が愛おしくなってしまった。

• 跡部と真田って、実は親友になれんじゃね?!
    と思うほど、可笑しさlevelはイイ勝負だった2人。将来、テニスプレイヤーにならなかったら、是非とも一緒に働いていただきたい。

• 「SUNDAYじゃねーの」
    に色々もってかれたwww

跡部も真田もだいすきです

• 助けて下さーい!(萌死)

• Sunday・・・・・

どのような形であってもテニプリはテニプリだなと思いました。

• 巻頭の跡部様マンガで大爆笑。
    さすがエキセントリックな発言の多い跡部様。

そして、真田の方も期待を裏切らないおかしさ。

流石テニプリ。

許斐剛の作品