家庭教師ヒットマンREBORN!公式ビジュアルブック REBORN Colore! (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2010年4月2日発売)

週刊少年ジャンプ史上初のハイパービジュアル本!
『家庭教師ヒットマンREBORN!』6年分のカラーイラストを詰め込んだ一冊! ツナ達の様々な色(コローレ)をギュッと凝縮!! 描きおろしカットも盛りだくさん!

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

美しいカラーイラストが豊富に収められた一冊で、ファンにとっては堪らない内容が詰まっています。天野明先生の繊細で魅力的な絵が、ページをめくるたびに楽しませてくれます。特に、原作のイラストは圧倒的なクオリ...

• 中学生。やっぱイラストが好き。最終話のカラーページは未だに家にある。

• 天野明先生の美しいカラー絵がこれでもかと堪能できる1冊。本当に美しくて、眺めているだけでため息…。もっと大きなサイズの本で堪能したかったという声もあるけれど、私はコミックサイズで手軽に何度も眺められるこの形で良かったと思います。
    本当にこの人の絵、好きだなぁ…。原作よりもアニメ絵の方がクオリティが高いことはよくあるけれど、REBORNに関しては、完全に原作の圧勝だと思う。

• 天野さんの絵が好き!
    いつもじっくり見て、勉強しています。

• とってもキレイです
    ファンなら買うべき!

• もう、最高ですよ!!
    いろんなキャラが超カッコよくかかれています。

キュンッキュンします。

ボンゴレの守護者の家も描かれていて、
    コメントも面白いです♪

• もう、表紙買い!ディーノさんかっこよすぎるっ!
    天野さんの絵、超美しいっっ!!!
    書き下ろしもおもしろかった!

• REBORNの公式ビジュアルブック。
    美麗なカラーがお値打ちな値段で入手できるのでおすすめ。

• やばいです^^
    リボーンファンは必見です☆

表紙がかっこいいです♡

• かっくいいーです。

• コミックサイズなのが勿体ないくらいにいい。
    「ビジュアルブック」というより、「画集」と呼べると思う。
    このひとのタッチが好きだというのがどうしてもバイアスになってしまうとは思うが、それにしても上手い。
    いつもの白黒絵でも圧勝な印象があるけどカラーをつけると更にすごい。
    少年マンガとか少女マンガとかそんな垣根はどうでもいいが、とりあえずこの人の絵は上手い。

そして個人的には表紙のディーノが壮絶にカッコよかった!

• 今までのカラーが入っててすごく嬉しい一品。
    だって、本誌読まないと分からないじゃない?

オマケ漫画もすごく可愛らしい^^

• 個人的に単行本には収録されないジャンプ表紙のカラーが載っていたのが嬉しかったです。
    また金欠な自分にとって、この値段でこのボリュームはかなり嬉しいです。

• おもっていたよりリボーン面白い!

• 部屋の間取りがあると聞いて

• このサイズだったのがもったいない…ということを覗けば、スッバラシイ!できばえのプチ画集。
    大判サイズも出して欲しいです。

• 取り敢えず、ボスが麗しかったので良かったです。いっそ大判でもっとカラーがあっても良かったと思うんだ…ディーノ分も足りない…。まぁ、結局萌えて仕方ないんですけどね!

• 初めてみたときは感動しました(*^ω^*)
    あのせくしーなフェロモン垂れ流しなディーノさんが
    乗ってると思わなかったもので…(∩ω`)
    何回でもぺらぺらめくってしまう一冊ですvv

• イラスト集、嬉しかったけど!
    でも、B5サイズくらいが良かったです。

• WJとかVJとかのカラー色々選りすぐり。

• コミックサイズ。
    自宅の様子がラフで描かれてたのが嬉しい。

天野明の作品