DOGS (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 出会ってからというもの、私の中でトップを走り続けている一冊。とにかくクールです。ギャグあり、シリアスあり。アクションも非常にかっこいい。とにかくかっこいい。ウルトラジャンプで続編連載中なので、新刊も待ち遠しい作品です。

• スタイリッシュ&クール
    刀&銃アクション
    そして絵柄。

ツボ過ぎました!

アクションとクールさばかりが取りざたされるが、そのストーリーは、

刹那的に命を削りながら、それぞれの生を戦う姿を描いている。
    刀と銃という武器=牙を、己の背負うモノに突き立てる、
    そういう、戦う生き方しかできない、
    それが、屍肉を喰いあう「狗」のようである。

実は、哀しい者たちのスガタを追っている。

思惑を巡らせる者達との対峙がどうなっていくかも気になる作品である。

• 久々にまとめてどかんと読みたいマンガ。かっこいい。

• 連載の1巻先に買ったけど、わかんなかったので原点の方買ってみた。うーん…結局わかんないかも;

• 連載前に発売された作品。これだけでは分かりにくいので連載版も是非読んで欲しい!

ハイネのかっこよさ、バドーの情けなさは必見!

• ハイネかっこいい。

• ぜひぜひ、色んな人にもっと知ってほしい!

実に読みやすい^^
    そしてかっこいい!←

バドーのへたれは正義です←

• ハイネ以外のキャラが好みすぐる…

• お洒落、気取ってみました

漫画家、イラストレーター。
主な著作として『狗-DOGS-』『DOGS / BULLETS & CARNAGE』(集英社)など。
ゲーム『セブンスドラゴン2020』『セブンスドラゴン2020-II』『セブンスドラゴンIII code:VFD』のキャラクターデザイン、TVアニメ『ジョーカー・ゲーム』『キズナイーバー』のキャラクター原案などを担当し多方面で活躍中。

「2016年 『セブンスドラゴン3 UE72 未完のユウマ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三輪士郎の作品