リアル 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 1978

• やっぱ井上雄彦ってすげーと思う。

• やっぱおもしろい。年に一回しか単行本でないなんてそんな御無体な!!っと声を大にして言いたいマンガの1つ。一番好きなのは野宮。(右のコマのスキンヘッドの人)頭悪いけど一生懸命考えていろいろ行動する所が好き。一番ムカツイていたのは高橋。でもこれからの展開でもっとも気になる存在。事故により歩けなくなった高橋の悩みや心境が丁寧にじっくり深く描かれていて最初はちょっとムカツク奴だったけど成長がすごく楽しみ。もしかしたら車イスバスケやるようになるのかなぁ、なんて。本当に早く続きが読みたい作品。

• 怖い。最初にそう感じた作品。もし自分の身体が動かなくなったら。もし一部が無くなったら。怖いです。(5巻まで購入済み)

• 熱い想いがひしひしと伝わる

• さすがの井上先生!
    考えさせられる漫画だなぁと
    素晴らしい

• 主役がいい。

• ・「ヒーローを目指すのが 男ってもんスよ  なんちて!!」若林

• やっぱり1巻の画像がないので2巻の画像で。この話はやば面白いですよね。引き込まれるしほんとに最高に。井上先生のかく漫画ってどうしてこんなにも引き込むんでしょうか。これをつまんないとか言うやつをあたしは殺したくなるくらい,ほんとに面白いと思いますよ。読んで,あつくなってください。

• 停滞中…

• 一巻は立ち読みして、二巻から購入。 やっぱりこの作者は凄いと思う。バスケやりたい!
    ・・・できないけどorz

井上雄彦の作品