夜王 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 話題になっていた時に読んでみたが
    期待ほど上条聖也が良い男ではなかった。
    物語が全体的に古く、無理矢理な展開も多い。
    ギャグ漫画だと評価しているレビューを見かけたが
    気持ちはとてもよく分かる。
    時代劇を見るような定型もの として割り切って読むぶんには面白いと思う。

• こういうよくわかんないけど有力者に認められて成り上がっていく、運だけのシンデレラストーリーあんま好きじゃなくてですね。
    主人公の何がそんなに良いのか私には分からなかった。

• 蟆乗イ「繧「繝九く縺ョ?、?カ?、繧貞?溘j縺ォ霑代¥縺ョ繧イ繧ェ縺ォ陦後▲縺溘?
    縺ァ縲∫ェ∫┯繝帙せ繝医b縺ョ縺ョ繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ョ菴懷刀繧定ヲ九◆縺上↑縺」縺溘′縲∫スョ縺?※縺?↑縺??ゅ↑縺ョ縺ァ繝槭Φ繧ャ繧ウ繝シ繝翫?縺ォ陦後▲縺溘i縺昴l縺」縺ス縺?悽譖ク繧堤匱隕九@縺ヲ蛟溘j縺ヲ隱ュ繧薙□縲
    縺ェ縺九↑縺矩擇逋ス縺??縲ょ圏豬キ驕灘?霄ォ縺ョ蜈?Ζ繝ウ繧ュ繝シ縺ョ髱貞ケエ縺梧擲莠ャ縺ァ謖ォ謚倥@縲√?繧?s縺ェ縺薙→縺九i繝帙せ繝医?荳也阜縺ォ?郁憶縺上≠繧句ー主?驛ィ蛻?□縺代←?峨?ゅ◎縺薙°繧牙ァ九∪繧句・ウ諤ァ縺溘■縺ィ縺ョ邵√d蠎怜?縺ァ縺ョ豢セ髢・莠峨>縲
    髱「逋ス縺?′繝サ繝サ繝サ繝、繝舌?∽クュ豈偵?蟆乗イ「繧「繝九く縺ョ?、?カ?、縺?縺代↓縺励※縺翫%縺??

• ホスト成り上がり漫画
    最期まで読んでない

• 2011年8月18日 登録。

• TOUCHING WORD for Future Generations : 愛は求めるのではなく、与えることで強く輝く

• 聖也が愉快で本当に大好きだ

• 1〜18

•  伝説の夜王目指す、ホスト的場遼介。壮絶なサクセスストーリー。<br>
     ドラマにもなった有名な漫画です。ホストという、名前は知ってるけど、その実態は良くわからない世界を、ドラマチックに描いたお話です。<br>
     内容は非常に面白いんだけど、どうしても長時間読むことができません。こういう絵柄って、あんまり好きじゃないんですよね。好きな人には申し訳ないですけど。星が4つなのはそのせいです。

井上紀良の作品

矢沢 あい