スーツを着た初老の男とタッグを組んでかっぺ星人たちに応戦する玄野は、新兵器であるバイクを操り、次々と大型恐竜の群れを倒していく。その姿に、周囲の人間たちは、玄野をリーダーに指名。初めて周囲から認められた玄野は、皆を守る為に、先頭を切って戦う。脳裏に浮かぶ加藤の姿。玄野は、かつての加藤に思いを馳せながら、リーダーの自覚を抱き始める――。
詳細をみるコメント0件をすべて表示
読了
未感想
おっちゃんカッコいいよ。
計ちゃんノースーツで頑張る!
レイカ、
計ちゃんに惚れる?!
頑張る計ちゃん生き残れるのかな?
続きは14巻へ! -
玄野がリーダーになってしまった。
リーダーに
かっぺ星人 2/3
スーツ無しで星人とのバトルに突入した玄野。初老の男とタッグを組んでかっぺ星人と応戦する玄野は、新兵器であるバイクを操り次々と大型恐竜を倒していく。そんな姿に、新たに巻き込まれた人々は彼をリーダーに認め、力を合わせてこの苦境を乗り越えようとし──。
玄野がついに皆を守る為にって頑張り始めた姿には感動する。加藤の思いは無駄じゃなかったね。
それにしても恐竜出てきすぎだと思う。初戦がこれとか今期メンバーは幸先が悪いよ。何げにパンダ生き残ってて笑ったけど。 -
主人公、どうやって15点とるのか?たのしみだぁ。
TUTAYAレンタル (セールで50円)
スーツを着た初老の男とタッグを組んでかっぺ星人たちに応戦する玄野は、新兵器であるバイクを繰り、次々と大型恐竜の群れを倒していく。その姿に、周囲の人間たちは、玄野をリーダーに指名。初めて周囲から認められた玄野は、皆を守る為に、先頭を切って戦う。脳裏に浮かぶ加藤の姿。玄野は。かつての加藤に思いを馳せながら、リーダーの自覚を抱き始める――。
私好みのアクション(?)漫画です。かなりグロテスクなのでお勧めしにくいですが、少年漫画です。
でもストーリーにハマって毎回新刊を楽しみにしています。
奥浩哉の作品