CLOTH ROAD 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 双子がムーリネ姉妹に出会い、闘う2巻。
    ぽしぇっとさん可愛いです。

クエンティンさんの肉体美……w

• 女の子達のバトルが激しく展開されていてカッコイイ!!

• 主人公達と姉妹の決闘。
    そしてポシェットとパンサー、メイ様初登場!

相変わらず絵が綺麗!
    この漫画の裸体は見てもなんとも思わないのは私だけでしょうか…

1巻からだいぶ見やすくなりました。

買って損なしです!

• いちばん好きな漫画。

• 読み進めるうちにどんどんキャラが変わっていくというか壊れていくというか…まぁそれがとても良いんですけども(^_^;)独特な世界観も面白いし、この巻はなんと言ってもこの姉妹!美人なのに中身が変態というのがツボ(笑)特に妹のあのビジュアルが好きーっ(>_<) ポシェットとパンサー、ちょっと欲しいなぁ(笑)

• ¥105

• クエンティンの糸を使った戦闘シーンが
    凄いかっこいい!<br>
    黒を基調とした服が素敵です。<br>

• 繊維とコンピューターが一体化し、社会の隅々が布や織物によって構成されている世界の物語。質の良いエスエフだと思う。

• 表紙がとても綺麗 この姉妹好き

• 空想ギミックと派手なアクションで、かなりレベルの高いファンタジー作品に仕上がってます。

okama(おかま)
漫画家、イラストレーター。主な漫画作品に『華札』(ワニマガジン 刊)『CLOTH ROAD』(全11巻)『TAIL STAR』(全4巻)(ともに集英社 刊)などがある。現在は「ヤングアニマル」(白泉社)にて『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦』(原作=細音 啓/キャラクター原案=猫鍋蒼)を連載中。アニメ作品にも関わることが多く、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』のデザインワークス、『かみちゅ!』プロダクションデザイン、『プリティーリズム・レインボーライブ』キャラクター原案などがある。「ハローキティといっしょ!」猫村いろはのキャラクターデザイン&イラストも担当。イラスト挿画では『笑い猫の5分間怪談』シリーズ、角川つばさ文庫「100年後も読まれる名作」シリーズの『ふしぎの国のアリス』『オズの魔法使い』など、児童書も数多く手がけている。2018年は台湾で作品展が開催されるなど、国内外で活動している。

「2019年 『okamaの楽しいキャラづくり』 で使われていた紹介文から引用しています。」

OKAMAの作品