DOGS / BULLETS & CARNAGE 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• スタイリッシュ作品。

どれも上手いが漫画としてはイマイチ。設定の複雑はもっと整理して欲しい。

• ~8巻
    絵のタッチが好き。

• 単独版「DOGS」の続編ストーリー構成のせいで、
    ストーリーと登場人物に理解が追いつかない人達が多い中、
    その圧倒的センスの絵柄と、キレているアクションは特筆。

コミックス全体を俯瞰すると、キャラの心情や、世界観設定がわかって
    楽しめてくる。
    そのせいで、ストーリーとしては、間口が狭い構成に見えなくもない。

でも、ほんとキャラ&アクションが魅力的!
    直刀の太刀。
    ハイネのガンアクション!
    イッツクールエンタテインメント!!いえぁー!

• 9巻まで既刊

• いつか本屋で偶然見つけたら買おうと、かなり長い間「自分タイミング」を待っていた。とうとう買った。満足!

• 絵に惹かれて買ってみたけど…(´・ω・)?よくわかんなかった…;

• 絵が綺麗でニルがかわいすぎます

• 三輪さん好きすぐる。

• 先に発売された『DOGS』の連載版。相変わらずハイネがカッコイイ!バドーはヘタレ、ミハイは素敵紳士です(笑)

現在6巻まで発売中です。

• 1〜5巻 まで発売中

漫画家、イラストレーター。
主な著作として『狗-DOGS-』『DOGS / BULLETS & CARNAGE』(集英社)など。
ゲーム『セブンスドラゴン2020』『セブンスドラゴン2020-II』『セブンスドラゴンIII code:VFD』のキャラクターデザイン、TVアニメ『ジョーカー・ゲーム』『キズナイーバー』のキャラクター原案などを担当し多方面で活躍中。

「2016年 『セブンスドラゴン3 UE72 未完のユウマ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三輪士郎の作品