BIOMEGA 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 1巻に続きトバしてます。いやぁ、格好いい。
    この巻ではクマの正体や、ウィルス適合者イオン・グリーンの正体などが何となく明らかになってきましたね。
    そして出てきました、もう1人の合成人間壬二銖。この人も格好いいですね。
    さらに新しい敵も何人も出てきて、盛り上がってきましたね!
    第3巻はどうなるんでしょうか。

• 明かされた計画・・・
    ドローン禍の先に待ち受けるモノとは??

ゾンビ漫画からバトル漫画に移行してきました。

• ゾンビをレイプとは新しい...

• 新たなキャラニ銖も登場して、少しずつ分からなかった事が明らかになってくる。
    造一の人間離れした(厳密に言えば人間では無いのだけど)身体能力もさらに磨きがかかって、目が離せない展開に!

• 指ドリルとか好きは人は、読めばいいよ。

• ちゃんと2巻が出るとはあまり期待していなかったのでうれしい。 話は進んでいるのか破綻しているのか悩んだだりもする。 でも弐瓶 勉のマンガは読んでいるだけで楽しくなれるので先があるかどうかは気にしない。

• ¥105

• 続編待ってました!この絵のスピード感がすごい。絵なのにパラパラマンガみたいに頭に映像が浮かぶ。何回も読み返してしまった

1971年生まれ。男性。福島県郡山市出身。代表作に『BLAME!』『バイオメガ』『シドニアの騎士』など。1995年、『BLAME』がアフタヌーン四季賞で谷口ジロー特別賞を受賞。その後高橋ツトム氏のアシスタントを務めた後、『BLAME!』の連載をスタート。『シドニアの騎士』を経て最新作『人形の国』を「月刊少年シリウス」で連載中。

「2018年 『1/1スケール タイターニア自動機械形態 組み立てキット付き 人形の国(3)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

BIOMEGA 2 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

弐瓶勉の作品

BIOMEGA 2 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと