キングダム 13 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 面白いキャラが沢山出てくる、そして活躍する巻。渕さんとか。

そして王毅将軍の戦略が冴える。
    が、趙軍の軍師の策略も甘い様にも感じる。馮忌将軍を先に倒したからだとも言えるが、それにしてもである。

• 圧倒的な威圧感のある敵が現れた。どうなるのか知りたくて私は次巻に急ぐ。星5つ。

• 緒戦の勝利もつかの間、雲行きが怪しくなるなか、信は敵軍の総大将と接触。力の差を見せつけられます

• 面白い。蒙武は意外にやり手ですね。素晴らしい。
    後半は化物の龐煖(ホウケン)。こういうバトルがGOOD!信の隊が…。こりゃ蒙武でも敵わないのかもなー。次巻読むことは必至です。

• きょうかいまで

• 2023/08/13 1

• 名前があることって
    強い
    結果に名前をつけることで
    名前が飛んで
    名前から駆け巡って行く
    本人はどういう人なのかはよくわからないけど
    名前だけは知っている人ってところから
    始まって行くんだよね
    名前をつけることで
    何度も名前が繋がることで
    名前が強くなっていく

• 面白い

• 2021.8.12 読了

• 嬴政えいせい 秦しん 緒戦が終わったんだ 趙ちょう 自信の大きさは士気の高さ 力で策を捩じ伏せて 全軍総攻撃 我は天の災い 武神 宮女 一晩で子を授かってみせる

原泰久の作品