嘘喰い 16 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 面白い

• 梶くんつえー
    伽羅さん逝ったのか…?
    ネクタイ詰まってたら断末魔はあんまり聞こえないんだろうなあ

• きゃらさん……どうなってしまったんだ

• 梶ちゃんの成長(?)を素直に喜んでいいものか…少し悲しかったりしますが、今後も期待。
    巻末外伝が苦しい。夜行さん好きなので余計に苦しい。

• 雌牛の子宮編決着。
    梶が本当にイケメン過ぎて困る。
    しかし最終的に梶は成長したのだろうか? それとも大切なモノを失ったのか?
    個人的には失った分が多いように思えるため、いずれ改めて梶自身の心に決着をつけることを期待する。

梶くんの成長(とイケメン化)とカールさんの生還は喜ばしいけれど伽羅さんが気になってしょうがない。かっこよく死亡フラグ立てて消えないでー

• エクセレント!!な巻。

ところで、ちょっと前まで梶ちゃんが勝負してたハズなんだけど、このイケメン誰だろ?

• とうとうカールが牡牛に。梶はとうとう賭けに勝ち、、伽羅が気になるところ。

• 人に渡すだけ渡して自分はつけてなかった(焦。。

週刊で読むとちょっと話が断片的だけど、まとめて読むと面白さが倍増する感じ。
    梶君お疲れ様でした(笑。「エクセレント」はちょっと笑った!

獏が全然出てこないとそれはそれで不安だけど…。伽羅はどうなったんだろうなあ…。

• 久々に読んだため、13~16一気読み。
    梶編終了。
    梶くんがんばった。
    そして、何かを失ったマルコww

山口県下関市出身。2005年、第48回ヤングジャンプ月例MANGAグランプリにて「嘘喰い」が佳作受賞。同年、『週刊ヤングジャンプ』2005年48号に同作が掲載される。
2006年、『週刊ヤングジャンプ』2006年24号より同作が連載開始。

迫稔雄の作品