未感想
途中までは面白かったのに、ミヤビを夜の世界に誘った女がよく分からない計画を始動しだしてからつまらなくなった。
全11巻イッキ読み。
第1-11巻(完結)
2014/10/26 -
主人公はいったい何を抱えているのか。
夜の世界の主人公がタイプ。
話の内容は18禁だけど、絵がエロ可愛い。女性作家さんがこんなにエロ可愛く描くのね。
「昼間は冴えない大学生、でも夜になると私は蝶に変わるの」なんてありきたりな設定。でもって、デリヘル嬢として、男を喜ばせるのが私の倖せ、なんて、そんなありえないこと基軸に物語を進めるものだから、こっちが乗れない。性産業に携わることへの葛藤もなければ、だからこそ得ることのできる喜びというものもない。男は、こんな女性を心の底から望んでいる??冗談じゃねぇ。ということで、半分読んでごめんなさい。
2012.10
エロい…。
デリヘルでこんなに純粋な子が働くのかな?でも、自分の知らない世界を知れるよう。
新宿スワンとはちがって、デリヘルもいいとこあるよ〜て話。 -
デリヘル嬢の話。エロさや客の人間模様ではなくお姉さん自身に比重が置かれている。
絵はかなり上手く展開に期待。
しかし、メガネを外すと美人になるという設定は・・ -
浮世離れしたデリヘル女子大生の人情話。
女の子がかわいくてエロいので割と好き。5巻くらいまで読んだ。
デリヘル大学生の話。
性描写メインでなく、
人間ドラマとして描かれてます。 -
普段は福祉関係の大学に通う、どちらかといえば地味な女子学生。しかし、夜になると疲れた男性を癒すミヤビに変わる。二重の生活をもつ彼女は、何者?
風俗、いいんですか?ってかんじもしないでもない。でもいい人だから大丈夫とか、正体ばれそうとか、ばれるとか。昔っぽい筋書き。YJだからかあんまり直接的なことはないです。でもまあえっちぃ絵。
NONの作品