白衣のカノジョ 1 (ヤングジャンプコミックスBJ)

• 集英社

• しょっぱなからびっくりなシーンで始まります笑
    2巻以降の怒涛のいちゃラブに期待。

• 地学好きの理科教師が、同じアパートに住む同僚に翻弄される話。

支倉さんはずいぶんと扇情的だ。
    天然なのではあろうが、男の部屋で二人で飲んで、ミニスカでごろ寝では誘っているとしか思えなかろう。
    良い身体しているようだし、ガードが緩く、黒髪ロングで、メガネで白衣で、自分の服を着て目の前で無防備に寝る。
    ちゃんと意思を伝えて確認するだけ男が偉い。

合意がとれてしまうと、歯止めは効かなかろうなあ。

• 以前無料で電子版を読んだ時はもう少しハマッたんだけどなあ。
    久しぶりに紙で読み直してみたら、なんだこれとしか思わなかった。
    理系的恋愛観……?としたら自分には遠いし、なんつうか見ていてイライラするかな。
    この後規則が二人を分かつのかその辺もぶっちぎるのかあるいはこれでもまだ抑止力が働くのかとか想像はいくらかできるが…あんま興味がないかも。

• ちょっと気恥ずかしい位に若いよーな、大人なよーな(笑)。

• 職場恋愛物です。

まぁ、アレしたりコレしたりするわけですがね・・・。本当にするほど、仕事は暇じゃねぇ。(苦笑)

待機の多い仕事だと、ありえる可能性が、あるんだろうけどね。

まぁ、面白いし、もえるんだろうなぁ。

久々に見直したら、再読しないなぁ。と思ったのと、電子書籍ってほどでもない。

残念ながら売却です。

• なかなかよろしい^

• 見かけはある意味利害一致の関係みたいな感じのストーリーですが、でもやっぱり好き同士なんじゃん。
    まァ職場のしがらみやらなんやらでそれ以上進めないみたいな。

基本いちゃこら漫画です。

• 酔った勢いで同僚の部屋でいたしちゃったりする眼鏡先生とそれを目撃したこれも眼鏡先生のイチャイチャ物語。
    日坂先生もあとがきで書いていますが、二人はイチャイチャしていて、読者はもんもんもんとするストーリーです。
    理系同士のイチャイチャなのでちょっとずれてますが、僕も理系なので悶々悶々w
    白衣の先生っていいよね!

•  メガネ!メガネ!うおおおお
    おねーさんもおにーさんもいいメガネというね……こりゃあ2巻が楽しみすぎる

• いつも通りですね

キャラの顔が

ところで2年か3年かかってるけど次いつ出るの?

日坂水柯の作品