ハイキュー!! 11 (ジャンプコミックス)

• 集英社

東京遠征中盤、練習の成果が少しずつ表れ始める烏野!! だが影山との新しい速攻が上手くいかず、苛立つ日向…。空中で戦える力を求める日向は、強豪のエース・木兎達の居残り練習に加わり、特訓に励むが!?

• 菅さんの登場少なくて寂しかったけど、173ページ目の笑顔が素敵すぎて…!もう…!!もう…!!!
    菅さん大好きです!!!

• 成長期の若者は、分野を限らず、熱中することで驚異的な伸びを見せるものだ。

• 新速攻キター!

• 東京遠征終了。
    『新しい速攻』が初めて成功。(技にいちいち長い名前がついていないのがまた良い)

影山が、クールなのに、頭脳明晰なキャラクターじゃないのが面白い。

• 2016.9.1再読
    (あらすじ)東京合宿後半。新しい速攻が成功し始める。梟谷の強さは木兎さんが勝手に凹んでも崩れないところ。BBQ。月島兄は自分で乗り越えてた。
    (感想)木兎しょぼくれモードがとてもかわいい。

• 東京での夏合宿終了(^^)ただメニューをこなすだけじゃなく、他校のメンバーと刺激しあって伸びる!見ていて楽しみな合宿だった(^^)dまた顧問の武田先生が今回もいいこと言ってるし‼バーベキューも楽しそうだし♪(≧∇≦)さぁ次はいよいよ春高予選だp(^^)q

• 木兎『しょぼくれモード』…アニメでもコミックでも、面白いっ♪木兎や赤葦が中心となるメンバーはファミリー梟谷みたいだ。

この東京合宿が白鳥沢と渡り合う大きな糧と知恵になる。毎巻アツい。

• 木兎くん。

• 151130読了

• しょぼくれモードかわいいな。
    最後の方の伊達工かわいい。二口が好き。
    及川さんはまた何企んでるのかな。

ハイキュー!! 11 (ジャンプコミックス)のその他の作品

古舘春一の作品

羽海野 チカ

ハイキュー!! 11 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと