ワンパンマン 5 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2013年12月4日発売)
本棚登録 : 2078

何度だって立ち向かう! 鬼レベルの災害を止めるべく現場へと急ぐサイタマ達! 海人族の長・深海王の侵攻はS級ヒーローをも打ち砕く。人々を守るため、かつてない強敵を前に勇気を振り絞るヒーロー達は!?

• 無免が膝を着くシーンの雨の描写に感動した。
    あと、溶けジェノスが好きです。彼は壊れている時が一番輝いていると思います。

• いやめちゃおもしれーな。
    敵も味方もすっとんきょうな外見の奴等ばっかりだから、みためで強さが計れんから意外性の連続で飽きない。

• あれれ…?なんだかイマイチ…??熱量が下がった訳でもないんだけど…うううん。
    サイタマの活躍はこういうものだってわかってるけど…なんだろう…この違和感て言うか、モヤモヤと言うか…。

カバー下のジェノスがとてもエロスでした。

• 連打っていうのはね_相手を確実に仕留めるように一発一発殺意をもって打つのよ C級ヒーローである無免ライダーに勝ち目は無かった あずきゼリーサイダー

• もずく。感動回

• 無免は高校生の時からあんな感じで、そのまままっすぐヒーローになったわけね。
    なんちゅうか、サイタマが来るまでがもどかしいなこの漫画。

• とても面白い。深海王編は釘付けになったなー。ぷりぷりプリズナーの筋肉膨張へのソニックのツッコミから、ソニックと深海王!ジェノスの到着!無免ライダー!サイタマがやっと…という感じ(笑)。おでん食べたくなった。

• 同じ志の相手ならば、心を開くんだな。

• 無免ライダー結構好き。
    サイタマは相変わらずかっけーな。

• 豺ア豬キ邇九r蛟偵@縺滓焔譟?r讓ェ蜿悶j縺ィ縺?≧縺薙→縺ォ縺励※縺励∪縺?し繧、繧ソ繝槭&繧薙°縺」縺代??

ONEの作品