- Amazon.co.jp ・マンガ (266ページ)
紐育崩壊後、構築された都市。異界と現世の交わるこの魔都に、世界の均衡を保つ為に暗躍する秘密結社ライブラが存在した!!
詳細をみるコメント0件をすべて表示
反対意見が一つも出ず、殿堂入りである
『トライガン』『トライガン マキシマム』に次いで、この『血界戦線』も、私の中の殿堂入りである
絵柄も、キャラも、ストーリーも、正に重厚で激熱、漫画としての芯がある
『うしおととら』や『七つの大罪』と同じく、大人向けの少年漫画、そう思っている、私はこの作品を。少年をカッコいい大人にするために、必要なモノが凝縮されている!!
書店で表紙を見た時は驚きましたね、まるで完結みたいな感じだったんで
けど、内藤先生のコメントを読んで一安心
イイと思います、一区切り。1stシーズンから2ndシーズンに突入して、ますます面白くなるんだったら、やるべきでしょう
この―妖眼幻視行-は、レオナルド・ウォッチが主役。既に知っていた読み手も、未だ気付いていなかった読み手も、レオの石をも砕く心の強さに惚れ直し、その雄姿を何度も読んで焼き付けたろう
この台詞を選んだのは、真の男が真の男を認める、力強い本音だから -
ここまで読んで本当に良かった。熱い展開
koboで購入。うーん、よかった。これ、どうやってレオやばいことに気づくの、みんな!?と思ってたけど、さすがだ、クラウスさん。かっこいいよ、クラウスさん。なにより、レオが最高に素敵だった。頑張ったな、レオ。ちょっとウルウルきたよ。
完結。
最高の終わり方。
あのひとコマに心から大声で笑った。
そうもってくるかといわせんばかりのワン・シーン。
レオとクラウスの絆の強さを表すにふさわしい終わり方だった。 -
レオナルドかっこいい。ウィッチ兄妹かわいい。
技名を叫ばずに殴った…!!! -
読み終わったー!もう途中から涙が止まらなくなっちゃったよ!レオかっこいいよ!。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!一瞬これで完結かと思ったけど、まだ続いてるようで良かった..._:(´ཀ`」 ∠):_
美しき兄妹愛の巻。妹のキャラが意外だった。もっと薄幸の美少女かと。
頑張るお兄ちゃんはカッコ良かったです。なんだか泣いてしまった。