僕のヒーローアカデミア 2 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• こんなおもろかったっけ?

• デク頑張れ‼️って応援してしまう。

• デクとかっちゃんのバトルシーンお互いのプライドをかけて戦うところがカッコいい。どちらとも譲らない本気の男の闘いって感じがしてます。

• 絵がいいよね…万人向けしそうな絵。

あと主要キャラが深手を負ったのにびっくりした…これはこの先、考えてもいなかったキャラが死んだり動けなくなったりしそうで怖いわ。

さぁーどうする!A組!!

• キャラクターが魅力的。アメコミ風の絵柄が可愛い!

• スタートライン、爆豪の。
    を読んでだいぶかっちゃんが好きになった。
    アニメ観てから漫画を読んでいるのだけど、アニメでもここらへんでやっとかっちゃんを好きになってる。
    あと上鳴くんがだいぶ好き。語彙力がすごい。アホになるのもかわいい。

• ヒーロー実習…!デクが「できそこないのデク」から「がんばれってかんじのデク」になる、かっこいいデクほんとたまりません;;

• 死との瀬戸際感にハラハラさせられた・・!!!
    絵もしっかりしてるし、面白い漫画!!!!

• かっちゃんが変わるきっかけの巻かな。飯田くんが可愛く思えてきたよ。非常口くんw
    今後に期待なのは轟くんと八百万さんかな。梅雨ちゃんと上鳴くん可愛い。峰田くんはリボーン思い出すな

• 少しずつ生徒たちの能力も紹介されて、ますます面白くなってきた。
    オールマイトを殺すための敵の襲撃。
    デクくんは体が先に動くタイプで主人公らしくて良い。
    今後も楽しみ。

堀越耕平の作品