僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• レンタル

• アニメ1期 no21まで

• 体育祭に燃えるお茶子に、理由は分からないけどとりあえず拳突き上げて賛同してくれる1-Aのみんな優しすぎる。好き。

• やっと全部そろえた~^O^
    でもまだ読んでないww
    ちょーたのしみー!
    カッちゃんがすきなのでカッちゃんをいっぱい見たい!
    いっぱい描きたい!
    でもまだ読めないかなーーー
    あーーーもう毎日時間がない
    たのしいことややりたいことがいっぱいありすぎて時間がないってすごく幸せなんだけど
    寝る時間も確保したいからキーッてなるーー

• ピンチの後待たせたな!っつってみんなが助けに来る展開が好き。
    轟くんが体育祭初戦こんなに必死になると思ってなかった。

• デクめっちゃかっこいいしオールマイトかわいい。
    オールマイトいいな~ほんとかっこいいな~。オールマイトいいよ~。

• 1-3巻をまとめ読み。

個人的にアメコミの画風が好きなので、絵は好きだし、世界設定も良い。

だけど、何かしっくり来ない。スッキリしない。主人公がまだ強くなりきれない感じと、この巻まで何となく上手く問題をのり越える各ストーリーの展開に目新しさがなかったかなあと。

次に期待だな。

• 当初あんまり注目してなかった生徒たちの戦闘服だけど、連載長期化したりゲーム展開で目にする機会増えてくると、意外と愛着が出てくるものだなぁ。

• USJ編!A組のクラスメイトたちの活躍も増えてきてうれしいですね!オールマイトがきてくれたときの安心感よ…

• はやくも死人がでるかとヒヤヒヤしたわぁー!「ワンピース」みたいに、笑いあり、ハラハラあり、キャラいろんなのありで、全然飽きない。

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品