僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• ようやく主人公が活躍してきた?!
    そろそろ大活躍してスカッとしたいところ

• 絶対オールマイト殺られると思ったんだけどなぁ。まあ少年誌だし、いきなりそんな残酷な展開はないか。青年誌系だったらあったかもな。

「受け継いだ系の能力」は必ず奪われるし「最強キャラ」はいずれ倒される運命。相変わらず絵が上手い。父親コンプレックスを持つエリート、委員長メガネ、ヤンキー系ライバル、個人的にはヒロインにちょい魅力が足りないけどその辺はこれからに期待

• オールマイトの本気からの〜体育祭!みんないいキャラしてる。やっと主要人物以外の個性が分かってきた〜
    八百万に便乗する峰田くんセコくてエロくていいと思う

• 轟くんがいいです。バットマンに出てきた半分半分の敵みたいな、そんな髪もいいです(笑)

• 18-26

• 対敵&雄英体育祭開幕。警察を含む、普通科やサポート科などヒーロー科の周囲の人々が新たに登場。ヴィランを相手に対等以上の戦いをしていた轟焦凍の活躍が目立つ。爆豪勝己とはまた違うタイプのライバルとなりそうだ。18禁ヒーローってなんだよ。前々から尖ったネーミングセンスしてるなと思っていたけど鉄哲徹鐵はすごいな。

• 雄英体育祭開幕!
    デクくんは力を使わずに、よく頑張った。
    お茶子がヒーローを目指す理由はお金!
    両親を楽にさせたいだなんて、なんてやさしい子なんだ・・・!

• ドームでの会敵はそれほどでもなかったが体育祭はめちゃ面白い。アツイ展開がたまらない。

• ジャンプで一番キャラの目が生きているのがこの漫画かもしれない。
    梅雨ちゃんにこれからもどんどん活躍させて欲しい。

• "「デクくん 飯田くん…頑張ろうね体育祭」
    「顔がアレだよ麗日さん!!?」
    「どうした?全然うららかじゃないよ麗日」"

轟くんの左半分は火傷跡……?
    ちょっと館長思い出してにやにや。

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品