ワンパンマン 8 (ジャンプコミックス)

制作 : ONE
  • 集英社

• 絵が超上手い。
    村田さんがコミカライズしたMARVEL作品を読んでみたいですねぇ。
    サイボーグのジェノス君がどう強くなるんだろうって疑問だったのですが、そういう描写があったので地味に納得。

• キングさんの話からの、ガロウ編はじまるよー。キングさんは弱いけど、なんか持ってるよな! 今後どうなるのかしら。鍋の話、よかった。

• 表紙の帯を外して笑った!キングさん、最高そしてセコい。
    サイタマ、器デカイな~~。
    今回も楽しめました!

• 一撃で倒せなくってもずっとヒーローしてた。

• テンポ良くって笑える。キングもだけど、本当にみんなキャラ濃いな。
    カニ鍋の話が好き。

• キング好きだ…どの辺が好きって主に「悪い気分じゃなかったので積極的に否定しなかった」って辺りが特に好き…。

• キング愉快。そしてモブお姉さんがさり気に可愛い。本当に女っ気のない漫画だなあ(笑)だからドキシスか。なるほど(笑)。ジェノス君が段々ヤバイ感じになってきている気がするんだけどな。カニ鍋には笑わせてもらいました。

• キング濃いなwww
    でも(私も超ビビりなので)すごい解るwそれはどうしようもないww

昔のサイタマ先生かっこよすぎ・・・萌え死ぬ。

• キング・・・笑えるW。

• 笑わせてもらった。祝アニメ化!

村田 雄介(むらた ゆうすけ)
1978年、熊本県生まれ。転勤族の家庭だったため全国を転々としており、一番長く滞在したのは宮城県。
中学生時代、アクションゲーム『ロックマン4 新たなる野望!!』および『ロックマン5 ブルースの罠!?』の企画「ボスキャラ募集」に応募して、ダストマン、クリスタルマンが採用。1995年「パートナー」でホップ☆ステップ賞入選、1998年「さむいはなし」で第51回赤塚賞準入選。
代表作は『アイシールド21』(作画)、『ワンパンマン』(作画)。両者ともにテレビアニメ化されている。

ワンパンマン 8 (ジャンプコミックス)のその他の作品

村田雄介の作品