僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 期末テストと合宿。
    期末テストでは八百万さんに自信がついて嬉しいし、峰田くんの戦い方も良かった。
    尾白くんの活躍も見てみたい…。
    デクを意識するお茶子が可愛い。
    どれだけ厳しい合宿になるのか続きも楽しみ。

• 一冊の内容が濃い。というか、展開が早いので一冊に色々なエピソードがあって毎回すぐに二回目を読みますw

• 定期テスト!そして合宿!八百万の話がだいすきです。
    この話があるからこそ、堀越先生はデクだけじゃなくて、クラスメイトたちみんなのことを考えながらお話作ってるんだなあってわかって。とてもすきです。
    まさかこのタイミングでヤオモモがピックアップされることも、ヤオモモもいままでの描写もちゃんと丁寧にした上でのこれで…ほんとに…すき…;;
    轟百こいよ…。

• 不穏な動き。

• 八百万ちゃん良かった…八百万ちゃんにはこれからどんどん活躍していってほしい。
    切島くんがかっちゃんと仲良しで私は嬉しい。今巻も上鳴くんと峰田くんは癒しだった

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品