僕のヒーローアカデミア 9 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• なんとなく今まで読んでなかったけど、、、
    面白いんですね、、、

• ちょっと重い話が続くそうな。
    飯田くんの段階でも結構重かったんだけどなー。
    でも、そういうところを乗り越えないと成長しないんだろうね。
    それにしても、何が起こったのかがわかりにくいなと時々感じることが。
    まあ、キャラクターが多い=個性が多いってことでもありますし、
    ここはキャラクターと一緒に習熟が必要なところなのかもですね(^^;。

• 合宿中での敵連合の襲撃ッ!
    英雄生にとって、かなりの危機的状況。

多くの犠牲者が出ないことを願う。

• 釜茹での刑に処される轟くん

• 「ヒーローは!!命を賭して キレイ事を実践するお仕事だ!」

何度めかのボロボロのデク。
    100万%はやりすぎ。

• 「限界突破」の絵面だけで腹筋崩壊(笑)

• 常闇くんのキャラデザと"個性"めっちゃ良いと思うんです。

• “個性"を伸ばす為の合宿中、私たち1年生は突然敵の襲撃を受けたの。彼らの目的は何? 何故この場所がわかったの? イヤな予感がするわ…けど、きっと大丈夫ね。だってみんな強いもの。“Plus Ultra"!!(Amazon紹介より)

• 合宿中に、まさかのヴィラン襲来。かっちゃんが…!
    デクは守るものができると、またヒーローに一歩近づきましたね。
    でも既に暴走の可能性を秘めているのは何故?(笑)

• レンタル

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 9 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品

僕のヒーローアカデミア 9 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと