ゆらぎ荘の幽奈さん 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

わたしはゆらぎ荘の地縛霊、湯ノ花幽奈と申します!

• 2018/09/21:〜11巻
    2018-10-13:~12巻

• 肉体派霊能力者・冬空コガラシ。悪霊に取り憑かれて、大借金を背負った彼は家賃の安い部屋を求めて、いわくつきの温泉宿「ゆらぎ荘」へ下宿することに!! だが、そこに現れたのは成仏できない女の子だった…!?

一巻試し読み無料だったので見てみたけど、良くも悪くも少年誌のエロ枠って感じ。女の子が可愛いし、話も普通に微笑ましい。ただしつこいくらいにラッキースケベがある。少年誌だからいいんだけど、あんまりにも頻繁なので、そのノリについていけないと無理だな。私には合わなかった。
    幽奈さん自身はすごくいい子で可愛いと思うけど。

• エロい

• 帯って大切。
    主人公のコガラシが鼻の下のばさないので苛々せず読めます。呑子さんすきー
    コミック自体は丁寧に作られているかと。

• ジャンプ連載時に気になっていたので購入。
    かわいい女の子が出てくる。
    それだけの理由で買ってしまった。

• 久々にこういう漫画読んだなww 無駄にパンツが見えて、チチを触る(笑)タヌキちゃんが可愛いです。

…どこかで見た事のある絵だけど、思いだせなくてモヤモヤ。

• 幽奈さん可愛い。そしてえっちぃ。
    「ToLOVEる」があまりにも有名になりすぎた現在、恥ずかしくて堂々と青年漫画を購入できない小中学生男子の強い味方になりうるジャンプ漫画。やったぜ。

まあ冗談は兎も角、楽しい雰囲気のドタバタラブコメディ。画力も高く、前作の「恋染紅葉」共に一見の価値ありです。

• 久々のジャケ買いだったけど、当たりだった。
    話は下宿になった元温泉旅館に住む事になった霊能者の主人公と、自縛霊の少女とのラブコメ作品。個性的な住人たちとのドタバタ生活も面白く、ちょっぴりエッチな描写も良いスパイスになっていると思う。

ゆらぎ荘の幽奈さん 1 (ジャンプコミックス)のその他の作品

ミウラ・タダヒロの作品

ゆらぎ荘の幽奈さん 1 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと