僕のヒーローアカデミア 12 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 新キャラめっちゃ出てきたー!
    弔関連より学校の話が好きです。

• ジャンプで読んでいるけれど単行本も買ってしまう。目次とか合間とかに入るサービス精神が、作品やキャラを大切にしていると伝わってとても気持ちがいい。

• デクたちパワーアップのための特訓につぐ特訓!

• おもしろい少年漫画だな~!としみじみ思うし声だして爆笑するとこほんと多い。キャラがしっかりしてる。青山くんのとこで号泣。上鳴くん強くなったね優しいね頭もよくなってる気がするよ。
    ほんとみんな好きだわ何かおいしいものを食べさせてあげたい。

最近は圧倒的強さを持った大人にいじめられる子どもを見ている感覚が強くてつらかったけど、今巻では同世代同士の戦いなので安心して読んでいられた。
    最初は好きじゃなかったかっちゃんのことも最近は素直に好き。普通に「かわいい!!」って声に出ちゃう。

• 上鳴電気のカッコイイとこみれて最高だなと思いました。爆豪派閥の男気振りきれてる感じサイコー

• オールマイトにもらった力を、そのまま使っていたデクだったけど、今後は足もデクの武器になるみたいで楽しみ。
    青山くん、なにげに出番多くて嬉しい。
    お茶子は恋した様子。
    仮免試験編続く。
    他校の新キャラもたくさん登場。
    覚えられない…。

• 前に走る。

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 12 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品