僕のヒーローアカデミア 13 (ジャンプコミックス)

• 集英社

仮免最終試験の「救助演習」が開始! 状況判断! 迅速な対応! なにより仲間との連携が必要だと思うん…BoooM! うわっ、何!? 救護所の近くに敵!? 俺もすぐ援護に向かわないと。“Plus Ultra"!!

• ヒーロー仮免許。
    ヒーローにそういったものが必要なのか。

まぁ受かるだろう。

• 飯田くんはナイトキャップを付けて眠る。
    覚えましたし。

• 前前作終章・水族館篇が好きだったファンへのサービスが過ぎた。最高

• 「病人ばっかりだ どいつもこいつも…」

仮免終了。
    まさかの結果に。

• 仮免試験は次章以降への布石を打ち、しかしあっさりと終了。爆豪との衝突も、作品の最初から続く関係性を一旦清算するためか。全体的に、やや「次へのためのステップ」感を抱く期間になってしまった。段取りを踏んでいるようなイメージ。

• ようやく、かっちゃんの成長がみられるのかな?
    敵サイドオチだけは勘弁してよーって書いてた頃が懐かしいw

• ぶつかり合い、協力、和解。良いですね。少年漫画です。
    116話の扉絵好きです。絵のタッチ?が好みなのかな。

• 巻を追うことに、かっちゃんこと爆豪が好きになってきた!

しかし、緑谷くん本当に精神大人だよね。
    憧れるわ…

• あれ??登録してなかったかなー

• "「てめェの何がオールマイトにそこまでさせたのか
    確かめさせろ
    てめェの憧れの方が正しいってンなら
    じゃあ俺の憧れは間違ってたのかよ」"

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 13 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品

僕のヒーローアカデミア 13 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと