約束のネバーランド 3 (ジャンプコミックス)

制作 : 白井 カイウ
  • 集英社

ドンとギルダの心に生じたエマ達への疑念。刻一刻と着実に迫りくるクローネ。ついに動き出すママ・イザベラ。脱獄を前にエマ達を取り巻く状況は一変し!? 永遠の子供達よ、絶望に立ち向かえ! 衝撃の脱獄ファンタジー!!

• 1〜3読了
    よく練られていて先が読めなくて面白い
    時々、自分には絵が怖すぎるけど、続ききになる。、、目の表情がすごい。
    なにかと出てくるフィルの存在は?

• 中だるみせず一気に畳み掛けてくるこの漫画、少しずつ明らかになるハウスの秘密。
    カバー裏含め、色々な部分に伏線がありそうで何度も読み返したくなりますね。

「出荷」という言葉がこれほど恐ろしいとは。
    常にママが立ち塞がり、脱獄どころかママを出し抜くことすら難しそうな状況。
    3人だけならともかく、全員は……

兎にも角にも、次巻が待ち遠しい!!

• 【あらすじ】

【感想】

• うまく子供たちが農園を脱出できそう…
    なのに一気にそうなるかッ!!

読者に期待と絶望を与え続けてくれる。

• やはり、ママは一枚上手。
    けど、最期の展開にちょっと、おお、と思った。

• 心理戦急展開な巻
    イザベラ怖い
    フィルが癒し

• ノーマン、どうなっちゃうの!?ってとこで終わった

• 出荷...

• イザベラが強すぎる。

• 本に忍ばされた暗号の事、外の事、農場の事、飼育者の事、『鬼』と対等な人間の事、盛りだくさん過ぎる情報を抱えてオタオタしている間に「出荷よ〜〜〜」

出水 ぽすか(でみず ぽすか、本名・性別非公表、1988年1月17日 -)は、日本の漫画家、イラストレーター。東京都在住。都内某国立大学卒業。2016年11月、初の画集となる『出水ぽすかアートブック ポ~ン』(パイインターナショナル刊)を出版した。

約束のネバーランド 3 (ジャンプコミックス)のその他の作品

出水ぽすかの作品

約束のネバーランド 3 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと