鬼滅の刃 7 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088811932

“柱"の一人、しのぶの計らいで戦いの傷を癒し、全集中・常中を会得した炭治郎たち。そして新たな指令で“無限列車"に乗り込む一行は、炎柱の煉獄と共に、列車に潜む鬼を退治する! だが、それは鬼が作り出した夢の中の出来事で、炭治郎たちは夢にとらわれてしまう!! この窮地から抜け出す道はあるのか!?

• アニメはここまで。

この途中でアニメは終わり(^-^;

何て中途半端に終わるんだぁぁぁぁぁ!!!!!!

このままでは気持ちが収まらん!!!
    ってことで、みんなコミックを読みだすのだろうなぁ(笑)

胡蝶しのぶの家での療養を終え、炭治郎、善逸、伊之助の三人は列車に乗り込む。

その列車には炎柱の煉獄が居た。

そして、その列車には十二鬼月の一人も・・・。

息子がこの列車の話が映画になると言っていた。
    本当なのであれば、是非見に行ってみたい(*^-^*)

煉獄、炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助の連携プレーがたまらん!!!

• 煉獄さん登場
    読む度に善逸好きになるわ

• 下弦の壱との対決!ハラハラドキドキが止まらない!

• アニメでハマったので続き知りたくて読み始めた

• 師匠と出会った頃に「判断が遅い」とぶん殴られてた主人公、未だに判断が遅い感じがしてイライラするな。
    もっとパッと動け、パッと。

番外のしのぶ様姉妹の話は短いけど良かったですね。
    …はともかく、しのぶ様姉妹のエピだけでなく、その他も欄外補足じゃなくてちゃんと本編に組み込んで下さいよそのエピソード……っていうのが多いから「何でこうなった?何が起きた?今何やってんだ?」が多いんかな、この漫画。

• 煉獄さんキターー!!
    あぁ〜この頃はほんとなんだこの熱い人とか思ってたのになぁ…うぅ…兄貴……
    カナヲの番外編収録されててよかったです!同時にしのぶさんの怒り時代が悲しくなる話でもある。お姉さんの好きな顔って一種の呪いだよ。心のままに生きられてない…はぁしのぶさん好き…
    ツイートキャンペーンもはりきって参加してます

• あー面白いよぅ。面白いぃーーー

柱出現!煉獄!!!

死ぬよ。って先に内容聞いてもやっぱり面白い。笑笑

夢を見せる鬼なんて、、毎回鬼のキャラ設定も面白すぎるぅーー!!!!!

• 列車。

• しのぶさんの家を出て列車に乗る話。
    炭治郎の優しさ炸裂。
    お別れの言葉で、
    アオイちゃんとカナヲちゃんをキュンキュンさせちゃう炭治郎。
    やっぱり炭治郎の優しさは、
    半端じゃないみたいで、
    列車の中で鬼に操られた人の心に優しさを取り戻させる力まであった。

煉獄さん登場。
    現時点では、
    ちょっと変わった熱い人。でも、さすが柱な感じ。

伊之助の夢が面白い。
    炭治郎、善逸、禰

吾峠呼世晴の作品

鬼滅の刃 7 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと