ハイキュー!! 29 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• できなかったことが、できるようになる喜びをがっつり表現した好巻。元気が出る一冊。

• 冴子姐さんの応援も加わり、白熱する対稲荷崎戦!! 高校No.1セッターと名高い宮侑は西谷をサーブで苦しめるばかりか、双子の治と“変人速攻"を決め日向達を凌駕する!! IH2位「最強の挑戦者」を超える策は!?(Amazon紹介より)

• "「何だあいつらハイタッチとかしろよ」
    「…月島は「うまくいってるけど認めるのはシャクだ」顔
    影山は「ガントバされたからとりあえず返してる」顔」
    「縁下何でわかんだよ」"

集中しようとしてるときに会場の雑音がたくさん聞こえる、その表現がすごかった。
    和太鼓かっこいい。

• 山口のサーブにシビれる。

• インハイ準優勝校キタ!

• まだまだ続く稲荷崎戦!冴子姐さん!これはカッコ良死しちゃうわ~(*≧∀≦*)そして手に汗握る試合なのに、何故かいつもより日向が笑える(^o^;)最後にしまだマートの豚さんをグロいと言った人!仲間だ!(^^)グロいのに、しまだマートの袋が欲しいかも?(^^;)

• 「あのスーパー?の袋グロくない…?」
    代弁ありがとうwww

• やはりこの作品は、一冊ずつ読むよりも一気にまとめて読んだ方が面白い。勢いがあって、この漫画の良さが引き立っていてよかった。
    翔陽頑張れ!と思いながらも、あの腹黒双子がいい味出していて大好きです。

• ミャーツムが飛雄ちゃんの事バリバリ意識してるのたまらないなぁ…。
    そして相変わらずツッキーは良い仕事する。
    良い仕事したあとジリジリしているツッキーと飛雄ちゃんはいつの日か桜木花道と流川楓みたいに試合中ハイタッチする日が来るかしら最終回かしら

• やはり全国は強豪ばかり、試合も熱いです。
    冴子姐さんの応援は格好言いし、今までなぜ誰も突っ込まないのかと思っていたシマダマートの切られても笑顔のキャラをようやく突っ込んでくれる人も登場して色々と良かったです。

ハイキュー!! 29 (ジャンプコミックス)のその他の作品

古舘春一の作品

ハイキュー!! 29 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと