花のち晴れ 〜花男 Next Season〜 8 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2018年1月4日発売)

不良に絡まれた音を庇い、刺された馳! 「四条大橋で待ってる」と言った晴のことが気にかかる音だったが、馳の側を離れられずにいた…。一方、音が事件に巻き込まれているとは知らず、晴は雨の中で待ち続けて…!?

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

物語は、主人公たちの切ない思いやすれ違いを描きながら、次なる展開への期待感を高めています。特に、馳が音を庇って刺されるという衝撃的な出来事が、物語の緊張感を一層引き立てています。読者からは、近衛のキャ...

• ザ・あるあるエンディング(^^;;次巻、楽しみだなあ~ヾ(@゜▽゜@)ノしかし、近衛のキャラが激変…(@_@)

• 晴の元へ行けず、手紙も届かなかった音。
    晴と馳が仲良くなりそうで驚いた。
    昔の冷たい目に戻ってしまった晴と一緒に広い海に取り残されてしまった音。
    どうなるのか続きも楽しみ。
    音の庶民っぷりが感じられなくなってきた。

• いろいろせつない巻だなぁーって思って読んでたけど、ラストのあとの次回予告を見てウギャーってなった。
    次は胸キュン必至じゃないか!早く続きが読みたいよー。
    続きはジャンプラで読めるけど、、どうしても本で読みたい派の私はコミックス発売まで我慢します。(`_´)

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品