僕のヒーローアカデミア 18 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• "「おまえは自慢の息子だ
    ならば俺も おまえが胸を張れるようなヒーローになろう
    父はNo.1ヒーロー…最も偉大な男であると」
    「勝手にしろよ…」"

• 「この…未来だけは… 変えては…いけないな だから 笑っていろ」

インターン編終了。
    サーの最後はちょっとグッときた。

• 夜嵐くんのハーイって所が好き。ヘー○ルハ○ス。166話辺りだけ歯医者のジャンプで読んだ。扉絵の煽り文(?)が印象に残っている。「初めて家の外を意識したあの日、桜が綺麗に散っていた」だったかな。

• 大人の凄さを見せつけることですね。

• オーバーホールと100%出久は強すぎるから消されたのかな、そろそろインフレ化が進んできたのかな。とか思ったけど、そもそもオールマイトのチート性能ありきで話が始まってるんだからその辺は大丈夫よね。
    にしても続きの気になる終わり方ですな。青山さんどうした?

プロフィール

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 18 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品

僕のヒーローアカデミア 18 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと