僕のヒーローアカデミア 19 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 108冊目『僕のヒーローアカデミア 19』(堀越耕平 著、2018年7月、集英社)
    「文化祭編」スタート。
    なんか『金色のガッシュ!!』みたい。折角の学園祭なんだしもう少しクラスメイトたちの日常にフォーカスしても良いと思うのだが、結局はいつもの感じなのね。

〈文化祭があります〉

• かっちゃんクラスになじんでる(^-^)

• 2022/11/29
    今まであんまりピックアップされなかった組が文化祭で主要メンバーとして!っていう感じ。
    あと迷惑系YouTuber的なのが悪さしてる。

• ジェントルこんな簡単に!

• 「文化祭って準備してる時が一番楽しいよね」本当に! みんないろいろ格好良い。久しぶりにガッポい楽しい巻。からの、ジェントル来訪。しかしエリちゃんも良いけど、ラブラバ本当に可愛いよね。ジェントル一途でなければ…いやこの可愛さはやはりジェントルありきか。ラブラバってネーミングも良い。良い感じで雑誌で読んだ詳細忘れてるので(笑)続きが楽しみです。

• 文化祭編
    ここで
    全て文化祭に行くのではなくて
    主人公が
    文化祭を成り立たせるために
    祭りの裏で頑張っている場面
    良いなぁ
    さぁどんな個性が出てくるのかね

• 2021/10/28 1
    2023/01/26 2

• ちまちま読み進めてるヒロアカ。
    この巻は前巻までのバッタバタと打って変わって、学生らしい文化祭のお話で良かったです!
    かっちゃん、バンド似合うなぁ。

• アニメも見てからの原作だけど、
    本当にラブラバとジェントルのターンいらない()

ただ、文化祭の準備編あまりにほっこり。
    耳郎ちゃんがイキイキと輝いてるし、
    かっちゃんがクラスのみんなと練習してるし、
    青春って感じで羨ましい!!
    早く見たいから本当にラブラバとかのところいらない()(2回目)

• もっと発目さん出てきて欲しい!!可愛い!!

堀越耕平の作品