僕のヒーローアカデミア 19 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 2022/11/29
    今まであんまりピックアップされなかった組が文化祭で主要メンバーとして!っていう感じ。
    あと迷惑系YouTuber的なのが悪さしてる。

• ジェントルこんな簡単に!

• ちまちま読み進めてるヒロアカ。
    この巻は前巻までのバッタバタと打って変わって、学生らしい文化祭のお話で良かったです!
    かっちゃん、バンド似合うなぁ。

• もっと発目さん出てきて欲しい!!可愛い!!

• いい息抜き。青山くんいいキャラしてるな!

ねじれさん!?!!かわよ!!!

ジェントル・クリミナルめちゃくちゃ好きだわ……

• ジャンプ漫画といえば、日常パートすっとばしの戦闘シーンオンリー!というイメージでしたがヒロアカは結構キャラ同士のやりとりや学校生活も重視して描いてくれるので大変面白いです

• なんか雷句誠の漫画から出てきたようなキャラが登場。絵面がいちいち面白い。
    あとおまけページの各人の年齢設定が一番のサプライズかもしれない。

• 表紙のデザインがいいと思いました。読んでみたいと思いました。
    My Héro Acãdèmiá イイタイトルです。
    まだ購入してませんが、読み終わったあとまたレビューを更新したいと思います。
    これでもまだ⑲巻目ということですが、"アニメ"では"SeasonⅢ"まで行っているとか…。
    人気で面白いということは"間違い"ありません。
    これからも読み続けます!とりあえず早く買わないと…(>▲<)✰❤❦♡

• 「私は今回の案件に自慢のヒゲと魂を賭けている!」

文化祭編突入。
    新ヴィラン ジェントル登場。割と好きなキャラクター。 表紙の耳郎ちゃんが可愛い。

堀越耕平の作品