鬼滅の刃 13 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• ワールドトリガーとHUNTER×HUNTERが来るまで、ほんとよく持ちこたえていただいた!!

甘露寺さんは能登さんの声が聞こえるけど、そうだったらいいなぁ。

お話はいつも内容が熱く悲しく湧き上がってくる勇気にやられます。ありがとうございますありがとうございます。

• ぁああああああああーあ

• し、しなずがわ(弟)〜〜〜〜!!!

曇りなき眼の主人公の真っ直ぐさがどんどん人を変えて行く様も気持ちのいいものだなぁ。
    真っ直ぐ真っ当な少年漫画って感じがする。

• このペースだと全巻揃えるのも、時間の問題σ(^_^;)

• 過去が交錯してきた。
    げんや頑張れ!

• あれ、12巻の炭治郎父だと思ってた人は祖先だったのか(笑)さて、玄弥くんがチーズ(トム&ジェリーに出てくるの)みたいになっちゃったんだけど、大丈夫なの?それに目もヤバイよね。

• "『俺 才能なかったよ兄ちゃん 呼吸も使えないし 柱にはなれない
    柱にならなきゃ柱に会えないのに 頑張ったけど無理だったよ
    『テメェみたいな愚図 俺の弟じゃねぇよ 鬼殺隊なんかやめちまえ』
    なんでだよ!!俺は兄ちゃんの弟なのに!!』
    「玄弥ーーっ!!!諦めるな!!
    もう一度狙え!!もう一度頸を斬るんだ 絶対諦めるな!!次は斬れる!!
    俺が守るから!!頸を斬ることだけ考えろ!!
    柱になるんじゃないのか!!不死川玄弥!!」"

「お前もな」がめちゃくちゃ格好いい。
    返事をしない冨岡がじわじわくる。返事しないだけでちゃんと読んでる可能性あるのが良いな。
    玄弥顔は怖いけど割と良いやつなのでは……?と思い始める。回想で傷を追ってたけど鬼なのかな。

• 上弦の鬼・半天狗と玉壺が、隠れ里である刀鍛冶の里に襲来!? 攻撃するたび分裂して威力を増す半天狗に、炭治郎と玄弥は苦戦を強いられる。一方、他人への関心が薄い霞柱・時透は、鬼に襲われている小鉄を目撃して…!?(Amazon紹介より)

• めっちゃ雑魚いキャラデザの敵がイケメンになった瞬間の強キャラ感好き。

• 恋柱つよし!

鬼滅の刃 13 (ジャンプコミックス)のその他の作品

吾峠呼世晴の作品

鬼滅の刃 13 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと