僕のヒーローアカデミア 23 (ジャンプコミックス)

• 集英社

ヤバイヤバイ、なんかヤバイぜ緑谷の新技! 黒いの出してから、様子おかしいって! うおっ!? 他の奴らも集まって来てんじゃん。全員の“個性"入り乱れての大乱戦! 合同訓練最終戦、どっちが勝つんだよ!? “Plus Ultra"!!

• かわいいもの尽くしな23巻。三奈ちゃんにつっこまれて真っ赤になるお茶子さんがかわいい。息子からの連絡に心弾ませるエンデヴァーがかわいい。オールマイトに頭ポンポンされて「あっす」しか言えない轟くんがかわいい。

そして後半は「僕のヴィランアカデミア」!すごい悲惨だけど、ヴィラン側・死柄木さんの背景がちゃんと描かれるしあわせ…何より、ここがアニメになったときの内山さんの演技が楽しみ!!!

• いつになったら2年生になるのか。敵の人間関係とか思想とかに時間を使いすぎ

• A組対B組ようやく決着。

敵は敵で不穏な動きあり。
    互いの存続を掛けた戦いのはずなのに、やりとりが軽すぎる。

• 暗躍。

• 話が分からなくなってきたので読み返した方が良いなと思った。コレ週刊で追ってる人すごいな。

• OFAに新たな個性が
    心操良いよね
    そして死柄木がもう一人の主人公じみてきたなぁ。

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 23 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品

僕のヒーローアカデミア 23 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと