花のち晴れ 〜花男 Next Season〜 13 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2019年7月4日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (200ページ) / ISBN・EAN: 9784088820071

晴と雨依の関係に複雑な想いを抱く音。しかし、そんな音の不安を見抜いた晴から自分の想いは変わらず音にあると告げられる。一途な晴に応えようと音も気持ちを切り替える中、音の父に晴が挨拶しに行くことに!?

複雑な恋愛模様とキャラクターの成長が魅力的に描かれたストーリーが展開されます。特に、晴が音のためにLAまで会いに行くシーンでは、彼の一途な想いに心が温まり、読者に感動を与えます。また、音の父のカッコよ...

• 面白い。
    面白い漫画に出会うと、語彙力なくすの、本当になんとかしたい。面白すぎるのである。
    とくに、晴が音に、LAまで会いに来て、音に「か、かわいい・・・・・・」と感動するところはごちそうさまでした。養分にもさせていただきますし、大変美味しゅうございました。このやうな反応のできる女子に私もなりとうございます。

• 相変わらず イライラするわ〜(笑)
    音のお父さん、カッコよすぎる!!
    馳くんもナチュラルになっていい感じになっているし、近衛もいい味出してる♪

• いろいろもどかしいです。

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品