ハイキュー!! 39 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088820538

2019年10月28日発売ついに終章で注目!

最小スパイカー、日向と星海が序盤から火花を散らす春高準々決勝! 鴎台は昼神を要とした高度な組織的ブロックで日向を阻み、烏野は月島が冷静な判断で星海を止める!! 試合は攻守競り合う熾烈な争いに…!?

• 〝俺は俺が弱い事をとうの昔に知っている〟
    星海くんのセリフ痺れた。小さい事を理由に諦めるのではなくできる全部を努力する姿勢。理不尽な世界で不平等な世界を平等にする技を持つこと、ハイパーポジティブな考え方最高だよ。そして表紙の美しさ…大好きです。

• <小さな巨人>
    #341 葛
    #342 理性
    #343 小さな巨人
    #344 一里塚
    #345 犇犇(ヒシヒシ)
    #346 思惑
    #347 風穴
    #348 攻略の攻略
    #349 低空飛行
    ベストゲーム人気投票結果発表!!

• 人間らしい「小さな巨人」。

• 面白かった

• 心理戦の様相が強くなってきて好み

• 「あなたをマークすることにしました」ってブロックやだわ(笑)烏飼くんの学校の先生にほめられる日が来るとはって(笑)影山くんのツーも、やられるとほんとイラッとするよなぁ。テニスでも打ち込んでくる!?と思ったボールをドロップされるとハァ??ってなるし(;゚д゚) ツッキーが煽られてるし、旭さんも止められてるし。ま、ここからですよ、はい!

• 戦術面での描画。ここからか。

• ごりごりや!

• 自分もバレーやりたくなっちゃいます。
    絶対できないのにね!

自分もコートでは主役になれるのでは?と思っちゃいます。
    絶対できないけどね!

友情、努力、勝利というジャンプの血が脈々と流れております。
    ありがとう、古舘先生。こんな熱い思いをありがとう。

• はぁ~読みながら力が入っているから、疲れる~(--;)でもそれ以上に楽し~い(*゚∀゚)=3♪小さな巨人対決の他に、いろいろな対決が!o(*゚∀゚*)o今回のツボは元祖小さな巨人が冴子姉さんに「…遺伝子ってすげえな」、月島が影山に「逃げんなよ」と言った後の影山の顔、それから日向みてぇだな!と言われた月島の様子と日向の「あなたしつれいですよ」( *´艸`)

古舘春一の作品

ハイキュー!! 39 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと