ONE PIECE 94 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088820545

康イエの処刑により、討ち入り計画が白紙に戻される中、人工悪魔の実(SMILE)の真実を知りゾロ達の怒りは頂点に達する!! 一方、囚人採掘場のルフィ達に更なる脅威が…!? “ひとつなぎの大秘宝"を巡る海洋冒険ロマン!!

• アラバスタ的感動再来です。ワンピースのこうゆうの、ほんとやられるんだよー。

• ゾロ十郎とサン五郎(キャーーーーっっ/からのまゆ五郎とモ十郎(お決まり)/狂死郎はいったい…/いけーお前ら‼︎やっちまえーーー‼︎/まさかのキラー登場/さらに貴女もですか…/がしゃどくろさんもですね/まゆ五郎の美女レーダーだがしかし…/ゾロ十郎さん!ごめんなさいっ‼︎(ギュッ/お菊ちゃんのほっかむり(べん!/優しさ〜〜‼︎?/それいけ!クイーン様 の巻/ちょー的確指示に惚れ惚れ←必死/河松さーーん‼︎からの…ゲロロ…バシャーン‼︎/ル゛フィ゛〜〜〜/スナッチ/木とイヌは仲良し(ジジイ)/ローちゃん(泣)/いや人相書w/なんか取り憑いちゃったすごい顔の2人/鬼ヶ島脱出大作戦の巻/オニ丸ちゃんはどこ行っちゃうの(泣)
    今回も盛りだくさん!ゾロ十郎さん好きでありんす

• 一応読んだんだけど…
    同時多発的に色々な事が起こりすぎていて、なんかよくわからない。そもそもなんでこの島来たんだっけ?ぐらいの所から記憶が抜けている…(笑)
    ビッグマムの件も解決したわけでもないしな~

チョッパー勧誘した時ぐらいが懐かしい。もしくはデビー何とかゲームとか。アレぐらいの尺の話、又挟んでくれないかな~

• 着々とカイドウ討伐に向けて動くルフィたち。

読んでいて、もっと爽快な気持ちになれるような、ルフィの活躍を期待する。

こっちまで首輪付けられているみたいでもどかしい。

• 2019.10.13
    ワノ国編、面白いじゃないか!!!

• 黄金世代が苦しんでいるように見えるけど、
    がんばってくれ!!
    河松でてきたし、そろそろ反撃だ!!

• ONEPIECEって麦わら海賊団より敵勢力の激突がわくわくするよな。
    カイドウは自信があるのか元仲間のよしみか知らんが、ビッグマムの手錠外すのは謎だわ笑

だんだん勢力が集まってきましたね…!

• ONE PIECE94 ジャンプコミック
    著作者:尾田栄一郎
    タイムライン

• 閻魔!

• ルフィのレベルアップが成されそうなところから。

上手いこと引き上げてくれる人生の先輩に出会えるところなんかもいいですね。
    体得まではもう少しかかりそうだけど。

スマイルの副作用までが明らかになったり、麦わらの一味も少し合流したり、決戦の準備が20年かけて成されていたり、クライマックスに向けて動き出した感じの巻でした。

そしてやっぱり記憶が戻ったビッグマムがカイドウと戦うことに。
    ルフィとの対決はどうなるのかな?
    四皇2人とルフィは流石に無理があるので、2人の戦いはある程度のところで保留になるのか。

レヴェリーの続きも気になるし、次も早く読みたい!

尾田 栄一郎(おだ えいいちろう)
1975年1月1日生まれ。熊本県熊本市出身、九州東海大学中退。A型。絵を趣味としていた父親の影響から、幼少期より絵に親しんでいた。4歳の時から漫画家になることを夢見ていたという。中学時代から本格的に漫画に取り組んできた。
1997年より『週刊少年ジャンプ』で連載が開始された『ONE PIECE』の累計発行部数は国内最高の3億5000万部を突破。「最も多く発行された単一作家によるコミックシリーズ」としてギネス世界記録に認定された。
1992年下期「WANTED!」で第44回手塚賞準入選(「月火水木金土」名義)。1993年「一鬼夜行」で第104回ホップ☆ステップ賞入選。2006年『ONE PIECE』で日本のメディア芸術100選マンガ部門選出、2012年には第41回日本漫画家協会賞大賞受賞。

ONE PIECE 94 (ジャンプコミックス)のその他の作品

尾田栄一郎の作品

ONE PIECE 94 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと