青の祓魔師 24 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 燐の誕生時が、想像以上に壮絶でした…。

そして所変わって、しえみが三賢者が住んでいる賢座庁の斎宮へ移り、
    雰囲気も変わり、何だかしえみではない様にも感じられました。
    この子も過去が明かされる日が待ち遠しいです。
    彼女の過去が全て判明すると、物語が更に広がりそうな予感がします。

• 天庭に行ってから天庭の人達が呼ぶ「しえみ」の表記が「シエミ」になってますね。やっぱりしえみ=シェミハザなのかな。

そしてウザイ家はヤバそう。これ普通にイルミナティと繋がってる感じじゃないです?
    賢座庁がもう既にウザイ家に私物化されていて、管理しているシェミハザの結晶をルシフェルの為の実験に使ったりする目的で天庭を好きにするためにシエミの記憶を改竄したり何なら殺そうかぐらいの所でメフィストが逃がして表の世界で育ててたとか…
    今居るシェミハザはウザイ家が用意した傀儡なんじゃないかな、何も知らないみたいだし。
    記憶のないシエミは好きに操れそうだし、ヤバい儀式とかやらされそうですね。

アーサーは大丈夫なんだろうか。いずれルシフェルに身体取られたりしそう…。

雪ちゃんに対するモヤモヤが晴れたのは良かったですね。志摩も早く戻って来てほしい。
    坊と出雲ちゃんもがんばっているし。

子猫さんがどこに飛ばされたのかもわからないでの続き楽しみです!

加藤和恵の作品