チェンソーマン 7 (ジャンプコミックス)

• 集英社

その姿が「恐怖!! デンノコ悪魔!!」としてTVで報道され、全世界に存在が知られることとなったデンジ!! イカれた凄腕の刺客達が、各国から東京に集結する中特異課は戦力を総動員し、デンジ防衛作戦を敷くが!? ルール無用で襲い殺し合う、地獄のカオスが渦を巻く!!

• 今後の展開が気になる台詞が沢山出てくる。
    天使の悪魔が、チェンソーの悪魔の事をアキくんに話すシーンとか、暴力の魔人の記憶とか。可愛らしいパワーちゃんと、頼りになるアキくんの存在に癒される。続きが気になる。

• 絵がすごい

• なんだかよくわかんない展開ですが、潔く人が死ぬし、すごいパワーの方々が次々に登場するし、勢いはありますね。

• また好みの女が出てきて………2人も………最高です。

• "「一生ずっと殺し屋に命狙われるわけじゃねえ
    今回来るのを全員捌けば 相手も様子見してくる そうすれば旅行に行ける
    マキマさんは旅行を中止とは言ってない 延期なんだ」
    「な〜〜んだ じゃあ簡単じゃねぇか
    全員ぶっ殺しぁあ 江の島行けるっつー事か!」"[p.46]

急にいろんな思惑がごったがえして、ばたばた死ぬので展開が怖い。でもその反面やっぱり面白い。

• 伊勢佐木町dice

• いくらなんでも無茶苦茶すぎるだろこの漫画!私は何を読んでるんだ!?

• この手の刺客がやってくる話は1対1になるものだと思って読んでいたので、一斉にやってきてめちゃくちゃになるのは新鮮で面白かったです。本当に映画を見ているみたいだ。
    コベニちゃんは一度パワーのことをボコボコにすればいいと思う。

• ずーっと面白い

藤本タツキの作品

チェンソーマン 7 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと